Хороший банк
Почта Банк, как по мне, так вполне себе адекватный банк, по сравнению с другими, косяков у них значительно меньше (сам клиент трех банков, так что есть с чем сравнивать). Если говорить по сути, то никогда не ставил себе задачей «сидеть» в одном банке, как основном, потому как люблю конкуренцию, а так же выбор в плане продуктов. Но вот чем Почта Банк меня очень зацепил. Попал в достаточно трудную житейскую ситуацию, в которой требовалось немало денежных средств. Обратился во все три банка, в которых являюсь клиентом (сразу отмечу, все делал онлайн, что сейчас возможно). В итоге, один банк отклонил просьбу о кредите. Второй согласился, но при этом одобрил мне сумму на 30 процентов меньше, что для меня было вообще не вариант. И да, но только Почта Банк мне одобрил полную сумму, при чем процент был даже интереснее, чем в одном из банков, в который я тоже обратился. Одобрение пришло быстро. Максимум действий, так это пришел в офис и подписал договор, что заняло у меня времени минут 15, не более. В итоге, деньги получены были мною очень быстро и в нужном объеме. Я как опытный человек в финансах, умею ценить такую лояльность. Так что для меня в настоящий момент, Почта Банк — фаворит на банковском рынке.
Никита, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.