Кредит наличными? Только не здесь.
Я очень злая. И я напишу этот отзыв везде чтобы люди не брали у вас кредиты! Везде есть подковырки, которые нужно решать даже через 2 месяца после взятия этого кредита! Читайте отзывы о компании Юрист 24!
10 Апреля 2021 г. Я взяла кредит в Почта Банк, г. Пермь, ул. Уральская 113. Привлек кредит своей % ставкой и годовой уменьшающей ставкой. Да привлекательно. Но не тут то было!
1. Сумма платежа была 11 070 р в месяц. Сумма самого кредита была 7600. Я чему удивилась, когда сотрудник подписал ручкой сумму в 11 070 сама, объяснив тем что вы заберете новый график через год. В эту сумма включена услуга которой вы не будете пользоваться, а именно изменения даты платежа и перенос платежа и т. П. Но нафига? 3500 В месяц я буду банку отдавать за эти услуги? (Весь год) Если у меня цель взять кредит, использовать его в своих целях и стараться не переплатить потому что и так процент 16,9! В итоге когда ты убираешь эту услугу ты не сможешь использовать уменьшающую раз годовую ставку по кредиту. Т. Е. Уже наёб. Что так я год платила 42 касаря ха услугу! Что так переплата в копейки! Вот мы порадовались что у нас платеж будет 7600, а не 11 070. Пофиг на эту ставку. Так теперь о страховке.
2. Страховка ты можешь её вернуть в течении 14 дней (Слова девушки которая выдавала мне кредит) подать заявление в страховую компанию которая приобреталась. Только она не приобреталась, её невозможно было не взять, хотя я просила можно без неё. Сначала в 56 к хотели. Потому выбрали 13 000 рублей. В итоге. Писала письмо с возвратом денежный средств. HTTPS: //XN--24-VLC5AGG4F. XN--80ASEHDB/ Ждать 30 дней с момента когда письмо забрали из почты. Сегодня 8 июня. Со слов Юрист 24, звоните 8 июня и мы проверим статус заявления. Жду звонка. Но пошла 30 рабочих дней! Деньги не вернули «! Жду ответа из Почта Банка и Юрист 24!
Валерия,Это их работа людей обманывать)