Не выбраны продукты для сравнения
5
НатальяУльяновск19 июня, 2021

умный доход

У меня есть опыт по вкладам. Если раньше на них можно было неплохо заработать, то сейчас проценты становятся все меньше. Это конечно печалит, но все ж таки хоть копеечка, но капает. Где ж её просто так взять. Решила обратиться в почта банк, по разным причинам. Во первых, этот банк работает стабильно довольно продолжительное время. Я часто вижу людей, которые обращаются в этот банк в отделении, которое находится на почте. Во вторых, условия по вкладам нормальные. То есть и минимальная сумма меня устраивает, и сам процент, и возможность пополнять или снимать деньги. Выбрала умный доход с процентом 4, 25%. Эта ставка больше, чем в сбербанке, в котором у меня раньше лежал вклад.

Специалиста, которая меня обслуживала вежливая, грамотная. Я ещё удивилась, как такая молодая девушка так хорошо разбирается и доходчиво может объяснить. Она мне ответила на все интересующие вопросы. Вобщем то все без каких-то подводных камней. Оказывается есть даже мобильное приложение, но я не разбираюсь в этом, поэтому мне легче при персональном обращении решать все вопросы.

Еще хорошо, что вклад застрахован. У меня сумма не такая большая, всего 250тыс.руб.,но все таки и она существенная, потерять не хотелось бы.

Вклады
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы