Боровик Александр
26 июля 2021
Мне не пришли деньги!
Добрый день! Впервые зарегистрировали онлайн счёт ПочтаБанк. Мой работодатель скинул деньги в четверг вечером. Сегодня понедельник вечер, денег нет. Ходили в банк, писали в онлайн поддержку, разговаривали с оператором, результата ноль! Сначала ждите 3 дня, потом 5, никто даже не разбирается в сроках, ужасное обслуживание! Не надейтесь что поддержка вам поможет- им не дозвониться, ну может быть вам воздастся за муки и трубку возьмут с 10го раза, как когда-то повезло нам! Если мне нечем кормить детей, как мне жить, сколько тысячелетий мне ждать мои деньги! Это самый ужасный банк, я пользуюсь  и альфабанком и сбербанком, но с таким сталкиваюсь первый раз! Планировал и в дальнейшем пользоваться этим банком, но теперь никогда и скажу всем своим коллегам и друзьям, чтобы знали!
Почта Банк
Краснодар

27 июля 2021

Боровик Александр, добрый день. Сроки зачисления денежных средств на счет могут достигать до 5 рабочих дней. Указанный период обусловлен правилами межбанковских платежей, в том числе временем на обработку платежа в Банке-отправителе и Банке-получателе. Оценку отклоняем.