Елена
8 сентября 2021
Жалоба на Почта банк
Если бы можно было поставить оценку минус, я бы это сделала. В результате просрочки оплаты по кредиту в 1 месяц, сегодня получила звонок, работник банка представился как Л-ов Владимир Валерьевич, номер доверенности, на основании которой действует не назвал, превышая должностные полномочия, разговаривал на повышенных тонах, в некоторых ситуациях не давая сказать слово. Со словами: «Мы вас найдём», хотя я никуда скрываться не собиралась, с угрозами, что прямо сейчас приедет группа деньги из меня выбивать, хуже коллекторской конторы, когда я сказала, что разговор записывается, работник банка сразу сбавил обороты. Пониманию, что вина с моей стороны есть. Но это не даёт лично ему никакого права так себя вести с клиентами банка. После таких работников, я 100%тно не буду этот банк никому рекомендовать. Общение с данным сотрудником вызвало море НЕГАТИВНЫХ эмоций, а также ухудшение физического состояния, так как я являюсь гипертоникосм, он даже не позволил назвать причину моей просрочки, переходя на личности. Я требую провести проверку по данному вопросу, применить наказание к конкретно данному работнику, о результатах сообщить лично мне на электронную почту ****@mail. ru. В том случае, если результат меня не устроит, я вместе со всеми материалами обращусь в прокуратуру, АРБ, Роспотребнадзор, ЦБ РФ. С уважением, К-ва Е. В.
Почта Банк