Оценка отклонена
Людмила ЕвгеньевнаСтрежевой14 сент, 2021

Неправомерные действия банка

Самый отвратительный банк! Есть карта для зачисления заработной платы. Банк вогнал заработную карту в минус, якобы согласно постановлению судебных приставов. Да, постановление есть, но где в нем написано, что банк должен вогнать в минус карту?! Почта банку я НИЧЕГО не должна! На каком основании банк снимает у меня ВСЮ зарплату?! До банка дозвониться очень проблематично! Офиса у нас нет! Девочки на кредитных точках ничего не знают. Мне удалось один раз дозвониться до банка, общение не сложилось, оператор открыто хамил, требуя кодовое слово! Я его знаю и назвала, НО почему-то оно оказалось неправильным! Никакая другая информация для общения не подошла! Соответственно ответа на мой вопрос я не получила! Уважаемый Почта банк! Вам что закон не писан?!

Другое
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.