Мошенничество Почта Банка
Банк в мобильном приложении предлагает узнать кредитную историю, заполняешь все поля и в конце узнаешь, что с тебя за данную услугу сняли 3000 рублей, данную информацию (о кредитной истории) обещано отправит на электронную почту (данные почты запрашиваются, и это обязательное условие предоставления услуги), но не надейтесь вы заплатили за фейк. На запрос мобильному помощнику о возврате денег, он отвечает, что вы сами оплатили (хотя, в отличии от проведения других платежей через данный банк код «подтягивается» сам), а на вопрос «где же моя кредитная история на электронной почте» отвечает, что данная услуга бесплатно включена в ваш договор, и узнавайте там. Позвонила на номер 88005500770, меня выслушали попросили подождать 2-3 минуты и пропали на 20 минут (звонок был 20.10.2021 В 00:18) и на следующий звонок не ответили вообще. Делайте выводы о том, надо ли с этим банком иметь дело.
Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.