ЕКАТЕРИНА
20 марта 2014
Взяли кредит на свадьбу, через три месяца воспользовались услугой " пропускаю платёж» — стоимость которой составляет — 90 рублей
(Эту информацию нам неоднократно давали в банке, и по телефону при подключении услуги) сказали, что никаких последствий не несёт за собой подключение услуги, что просто кредит будет продлён на один месяц, и всё! Брали мы его 01.05.2013 На сумму 359500 рублей, сегодня 20.03.2014 Мы решили сходить в банк и взять выписку — о сумме остатка на счёте, так как хотели погасить досрочно, и что нам говорят! Что если мы 27.03.2014 Года погасим, то нам нужно заплатить ещё 350476 рублей, мы дар речи потеряли, платив кредит 8 месяцев, мы выплатили всего 8 тысяч, при условии, что платёж у нас был 13000 рублей, из них в среднем по нашему графику платежей в месяц попадало на счёт погашения основного долга 5500, если умножить эту сумму на 8 месяцев, то получается, что мы уже внесли 44000, то есть (359500– 44000– 315000 остаток долга), а по итогу нам говорят, что мы внесли только 8000, и как же они выкручиваются из ситуации– они просто сказали, что услуга " пропускаю платёж» стоит не только 90 рублей, но и ещё последующий платёж идёт в счёт процентов, но подсчитав, стало ясно, что этого все равно мало, для той суммы которую нам объявили, девушка так ничего внятного сказать не смогла, кроме как: (цитирую) " пишите претензию, я понимаю, что вы правы! " Сейчас думаю доводить дело до судебных разбирательств! Претензию будем составлять уже с юристом, и так просто это дело не оставим!
Почта Банк
Сергиев Посад

5 комментариев

Ольга
4 апреля 2014

аналогичная ситуация. Погасив полностью платеж досрочно, по смс сообщениям у меня было плюсом 9486 руб, мне через месяц приходит смс об очередном платеже 18000 руб. (ежемесячный платеж) Звоню разбираться, сообщили, что Вы совершили частично досрочное погашение, у Вас задолжность 8 тыс руб и проценты 16 000 (это не мало не много 200% за месяц не хило. Требуют заплатить. Прошу объяснить откуда взялись все эти суммы, внятного ответа мне не дали. Писала претензию, ни какой реакции, буду обращаться в суд и в центробанк.

На юг
12 апреля 2014

Вообще-то услуга "Пропускаю платёж" бесплатна! 90 рублей до 08.2013 стоила услуга "переношу дату платежа" , сейчас 190 руб. Как вы можете сейчас быть уверенной в своей правоте если даже не знаете какой именно услугой воспользовались?