Был в командировки в Арктики, сотовой связи и интернета небыло Когда уезжал в командировку положил значительную сумму на карту. На основном счете были средства для погашения обязательного платежа. Когда уезжал на месяц сумма обязательного платежа расчитывалась и образовалась когда я был уже в командировки. Когда приехал узнал что у меня задолжность 641 рубль, которую я незамедлительно погасил. Позвонил в банк узнать как это повлияет на мою кредитную историю где мне с радостью сказали что они уже отправили в БКИ о моей просрочки платежа. У меня в банке есть доверенное лицо на которое оформлена доверенность. Спрашивается не ужели было не позвонить доверенному лицу и поставить его в известность по платежу. Я являюсь не злостным плательщиком по кредитам у меня еще их два в этом банке и плачу во время. Складывается впечетления что банк настроен портить кредитные истории клиентам банка.
Райффайзенбанк
5 комментариев
24 сентября 2019
Здравствуйте. Не совсем понятно, почему у Вас в итоге образовалась задолженность? Сотрудники банка смогли объяснить?
Аноним
26 сентября 2019
Здравсвуйте! Задолжность появилось из за того что я не внес минимальной платеж, потомучто не знал до командировки так как он расчитовался. У меня притензия к тому что не сообщили довереному лицу о просрочки или хоты бы списали деньги с основного счета так как они там были , тем более по счету понятно что платить я в состоянии , просто не было у меня связи местоположением работы.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Райффайзенбанке
5 комментариев