Доброго времени суток! Это не банк, а сборище стажеров финансистов. Заказал дебетовую карту Все и сразу. Как ни странно смс о готовности карты пришло действительно сразу. Вот пожалуй на этом сразу и закончилось. (По факту карты в отделении банка на Маршала Бирюзова не оказалось. Как мне сказали, вас пригласили подписать анкету, для того чтобы банк мог принять решение, достоин ли я стать их клиентом. Рассмотрение три дня. Ребята, вы о чем? Однозначно я не достоин работать с таким некомпетентным банком. Причём сотрудники банка сидят с таким выражением лица, как на суде. А достоин ли ты принести деньги в наш банк? Вранье с первых же минут общения. Однозначно в топку, и банк и карты их!
Райффайзенбанк
Москва
17 сентября 2019
Никита Иванов, здравствуйте. Заявление на открытие карты - это нормальная практика во всех банках. Каких-либо нарушений со стороны банка не видим. Оценка отклонена.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Райффайзенбанке