Добрый день.
Благодарим Вас за то, что не оставили сложившуюся ситуацию без внимания и сообщили нам о произошедшем.
Факт некорректных действий со стороны представителя Банка, к сожалению, был подтвержден сотрудниками ответственного подразделения, которые приняли участие в работе над Вашим обращением. Сотрудник, нарушивший инструкции, оштрафован. Просим принять наши искренние извинения за доставленные неудобства.
По вопросу программы страхования отметим, что мы передали все детали Вашей ситуации партнерам в страховую компанию. Рекомендуем Вам обратиться в ООО СК "Ренессанс Жизнь" по телефону 8(495)981-2-981 по истечении 3-5 рабочих дней для урегулирования вопроса с возвратом суммы страховой премии.
Надеемся, что Ваш вопрос будет решен в самое ближайшее время, а наше дальнейшее сотрудничество будет приносить Вам только позитивные эмоции.
С Уважением, Ренессанс Кредит
Взял телевизор в кредит . платим во время но звонками что что наесть просрочка просто достали по 18 раз в день звонят.звонили в единый центр операторы говорят что нужно обновить базу. говорю обнови ответ - это делается автоматически.в итоге ничего не изменилось выносят мозг звонками.
Вот интересно, когда же банк ответит ,прошло уже 10 дней, звонила менеджер, снова обман, якобы она отправила отказ от программы страхования и банк отказал, я звонил и в страховую и в сам банк на горячую линию ,никуда заявка не поступала, на горячей линии объяснили, что я только сам лично могу подать подобную заявку! Я собираю документы для суда. Все разговоры записаны.