Антонова Елена Александровна
1 декабря 2011
Последнее наше предупреждение
Представитель банка, донесите, пожалуйста, мой комментарий до своего руководства. Мой муж, клиент вашего банка, клиент, который выграл у вас два суда– — – — – Антонов Евгений Иванович, г. Казань. Договор № 17013915063.Если ваши сотрудники не перестанут звонить по много раз в день, если они еще раз позвонят нашим друзьям, Антонов Евгений Иванович оставляет за собой право обратиться в суд с очередным иском. Ваш банк частично не исполнил решение суда– — – дело №м 6– 2– 357⁄ 11от 16.03.2011Г. Вступившее в силу 01.04.2011Г. Где четко сказано. Признать договор между Антоновым Е B и банком ренессанс капитал недействительным в части оплаты комиссии за обслуживание счета, изменить график платежей, исключив строку " " платы и комиссии» " за ВЕСЬ ПЕРИОД действия договора. Деньги вы нам все выплатили. А вот график платежей от вас так и не дождались. Звоня нам, вы сообщаете (а чаще молчите), что у нас идут штрафы. Что у вас нет никаких док– тов по суду. А на основании каких док– тов вы нам выплатили почти 50000 руб? Если не прекратится этот беспредел, будет суд. Нами собран пакет док– тов для суда, для обращения в ЦБ, в прокуратуру. Все общение ведите ТОЛЬКО в письменном виде.
Ренессанс Банк
Казань
22 февраля 2012

Уважаемая Елена Александровна, <br />хотелось бы прокомментировать описанную Вами ситуацию.<br />Напоминаем, что только Клиент Банка может получить персональную информацию по своему счету. Согласно Общим условиям Предоставления Кредитов и выпуска банковских карт КБ «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ», Клиент – физическое лицо, заключившее с Банком Договор. Законом Российской Федерации о банках и банковской деятельности (статья 26 Федерального закона № 395–1) предусмотрено то, что персональная информация не может быть предоставлена третьим лицам. Третьими лицами считаются все иные лица, кроме Банка и Клиента. Все служащие Банка обязаны хранить тайну об операциях, счетах и вкладах ее клиентов. За разглашение банковской тайны Банк и его работники, несут ответственность, включая возмещение нанесенного ущерба, в порядке установленном федеральным законом (статья 26 Федерального закона № 395–1).<br />Сообщаю, что получение информации по счету заемщика возможно для Вас после предоставления в Банк нотариально заверенной доверенности.<br />Вместе с тем напомню, что для получения консультации Клиент банка может самостоятельно оставить запрос на сайте нашего Банка http:⁄⁄www.rencredit.ru⁄feedback⁄, указав личные данные, а также свой контактный номер телефона. Наши специалисты свяжутся с клиентом по указанному номеру телефона и ответят на все вопросы.<br /><br />С уважением, Ренессанс Кредит

Виктория
6 декабря 2011

Елена Александровна, вышлите пожалуйста исковое заявление по ренессансу на [email protected] буду с ним и судиться!

Сергей
30 декабря 2011

Елена Александровна, вышлите пожалуйста исковое заявление по ренессансу, У меня тоже судебное разбирательство с этим банком. на [email protected]