ИРИНА
26 декабря 2017
ОБМАН клиентов
Оформила кредитный договор в октябре при покупке айфона в магазине. Очень разговорчивая и услужливая сотрудница банка Ренессанс Кредит оформила кредит на 3 года, включив в кредитную сумму и всю сумму страховки. Убедила, что при досрочном погашении кредита сумма будет перерасчитана. Волею счастливого случая я выплатила полностью кредит через неделю. В банке развели руками, что за возмещением страховки нужно обращаться непосредственно в страховую компанию Ренессанс Жизнь. Отправив пакет документов заказным письмом, через 2 месяца решила позвонить сама (видимо сотрудники чрезмерно заняты и не знают, что через 30 рабочих дней они обязаны хоть как-то ответить). Я конечно понимаю, что да здравствует лохотрон, но недовольный сотрудник сказал, что из суммы в 8тысяч 300рублей, мне выплатят 180 рублей. Никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах не буду брать кредит в этом банке. Здоровья сотрудникам!
Ренессанс Банк
Саранск
Николай Юртаев
12 января 2018

Банк, действуя по поручению страховой компании, осуществляет функции по ознакомлению потенциальных клиентов с условиями страхования и оформлению договоров. В рамках заключенного договора страхования у банка отсутствует возможность принимать какие-либо решения в отношении услуги. Обращаем Ваше внимание, что заявление Вы направляли в страховую компанию, а не в банк.

Поэтому по всем вопросам, связанным с программой страхования Вам необходимо обращаться напрямую в страховую компанию.

С Уважением,
Ренессанс Кредит

27 декабря 2017

ИРИНА, здравствуйте! Для того, чтобы представитель банка помог разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, напишите свои ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

13 января 2018

Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.