Татьяна Татьяна
3 июня 2018
Хороший банк
Добрый день! Хочу сказать спасибо, сотрудникам банка за хорошую работу. В мае 2018 года, была необходима определенная сумма, за короткий срок банк помог решить эту проблему, я считаю, у каждого есть право выбора какой банк выбрать, сотрудники банка все объяснили доступным языком не чего не скрывая. Подписывая договор необходимо его хотя бы читать. На каждое моё обращение в этот банк я получаю должным образом развернутую информацию. Именно этот банк мне помог решить финансовый вопрос и хочу отметить — за короткий срок. Спасибо за работу. Ни одно моё обращение в этот банк не осталось без внимания. Желаю удачи и всем нам финансового благополучия😀
Ренессанс Банк
Кредиты наличными
Калининград
Николай Юртаев
7 июня 2018

Безусловно, банк заинтересован в сотрудничестве с ответственными клиентами, поэтому при согласовании деталей займа мы стараемся предложить заемщику условия кредитования, приближенные к его пожеланиям.

При этом, рассматривая возможные варианты, банк исходит из персональных данных клиента.

В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.

С Уважением,

Ренессанс Кредит

Константин
4 июня 2018

Это замечательно. К банку, в принципе, претензий нет. Они норм, без справок о доходах могут дать кредит. У меня был с ними случай, срочно надо было 700т.р. написал заявку, предоставил залог: принёс документы на 5 квартир и 2 гаража, говорю: "Выбирайте любой залог". И что вы думаете? Мне отказали. Ха-ха.))) Но претензий нет, это их право. В этот же день мне без справок и залогов другой банк в течении получаса выдал денег. Я суть оценки заёмщиков знаю, но интерес в том, что почему эта система недоработана? Это должно быть интересно самому банку.

6 июня 2018

Татьяна Татьяна, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в какое отделение Вы обратились?