хозяин
22 августа 2019
Навязывание услуги «комфорт лайт» без предупреждения!
Здравствуйте, была подключена услуга «комфорт лайт» без какого либо уведомления, хотя неоднократно уточнял никаких услуг не нужно! Позвонив на горячую линию отказались ее отключить и вернуть средства! Считаю грубейшим нарушением закона ситуацию, когда мной подписаны документы, выражено несогласие, а услуга подключена, деньги списаны, на них начислены проценты (которые я бы также хотел вернуть). Тем более не понятно, на каком основании Банк действует подобным образом — это мошенничество и введение людей в заблуждение. Если не будут предприняты меры буду вынужден обратиться в органы и роспотребнадзор С уважением
Ренессанс Банк
Кредиты наличными
Проблема решенаСаратов
Николай
27 августа 2019

Добрый день.

Основные комментарии по вашему обращению были предоставлены вам сегодня нашим специалистом в ходе телефонного разговора. Дополнительно отметим, что услуга Сервис-пакет "Комфорт-лайт" была отключена.

Ренессанс Кредит

22 августа 2019

хозяин, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Николай

Добрый день.

Ответ по обращению сможем предоставить в ближайшее время.

Ренессанс Кредит