ГАЛИНА ГУРЬЕВНА
22 августа 2020
ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ СТРАХОВКУ
Не советую брать рассрочки и кредиты в ренессанс банке, так как они обманывают и заставляют платить страховку. Расскажу о своем опыте с ренессанс банком оформила 1 августа 2020 года телевизор в рассрочку, магазин должен был доставить телевизор 9 августа. 10 Августа мне сообщили, что к сожалению той модели, которую я оформила не оказалось на складе и мне нужно было отказаться от покупки и оформить отказ от кредита. 11 Августа я обратилась на гор линию банка, где мне сообщили, что нужно все оформить в магазине эльдорадо и возврат денег произойдет в течении 10 дней, и за сам телевизор, и за страховку, которая была в договоре. Я все оформила и ожидала. 21 Августа я в своем личном кабинете обнаружила, что деньги за сам товар пришли на кредитный счет, а за страховку нет. Я вновь обратилась на гор линию банка с вопросом почему за страховку деньги не вернулись, так как страховка страхует сам кредит, а так как кредит отменен, то и страховка по факту тоже должна быть отменена (так мне сообщали при оформлении отказа от кредита и на гор линии банка и в магазине эльдорадо), но мне ответили, что отказ от страховки не произведен, и отказаться нельзя, потому что прошел 14-ный срок отказа. Теперь банк требует возместить сумму страховки, хотя кредита по факту нет уже.
Кредиты наличными
Проблема решенаНабережные Челны
26 августа 2020

Добрый день.

Кредит закрыт. Обязательств перед банком нет.

С Уважением,

Ренессанс Кредит

22 августа 2020

Добрый день.

Проводим проверку. Ответ предоставим по результату.

С Уважением,

Ренессанс Кредит