Татьяна
3 декабря 2020
Банк не регистрирует жалобу
Посетила 25 ноября отделение банка в г. Красноярск для удаления своего номера из базы банка, т. К мой номер был передан коллекторам. Руководитель с сотрудниками сказали ждать, просидела я в банке 2.5 Часа только после того как сама начала дозваниваться во все инстанции. В итоге на горячей линии мне сказали, что сотрудники обязаны были сразу взять заявление на отзыв обработки персональных данных. Начались разумеется разные отговорки сотрудников, почему они этого не сделали. Я оставила письменную жалобу на сотрудников банка за их бездействие, эти же сотрудники якобы зарегистрировали, дали мне номер обращения. Я сразу понимала, что просто так это не закончится. 2 Декабря не получив обратную связь сама позвонила на горячую линию. Сотрудник Андрей сказал что обращение рассмотрено и завершено, но решения он мне сказать не может и оставил обращение по поводу отставки обратной связи. 3 Декабря мне позвонили из банка и сказали, что обращения от 25 ноября просто нет. Я пыталась решить вопрос мирно, получить извинения от сотрудников за все неудобства, но раз сотрудники банка решают не регистрироваться жалобы, я прощать такие действия банку больше не намерена.
Другие услуги
Красноярск
13 января 2021

Татьяна, добрый день.

Заявка на отключение вашего номера телефона была зарегистрирована в рамках отзыва. К сожалению, не все клиенты выполняют свою обязанность, предусмотренную условиями сделки, по информированию банка об изменении данных.

Решение об отзыве персональных данных принимается обращающимся.

Сотрудники не смогли и не смогут предоставить вам информацию по обращениям ввиду отзыва вами персональных данных.

Ренессанс Кредит

9 комментариев

4 декабря 2020

Татьяна, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

4 декабря 2020

Добрый день.

К сожалению, вы не оставили сведения для идентификации. Уточните, пожалуйста, ваши данные номер договора или ФИО, дату рождения. Проведём проверку. Предоставим обратную связь.

С Уважением,

Ренессанс Кредит