Удаленный пользователь
26 декабря 2020
Самый ужасный банк, с ужасным обслуживанием.
К сожалению, имею рассрочку в этой дыре, решил оплатить частично определённую сумму. Нет никакой возможности указывать сумму для списания, тоесть частично досрочно спишут все деньги, без ежемесячного платежа. Помимо всего этого, не компетентные сотрудники, которые даже понять не могут, что от них хочет клиент. Кое-как спустя 3 специалиста в чате попался более менее соображающий, вроде как решил вопрос со списанием, как я думал. Но нет, деньги до сих пор не списались, хотя прошло больше суток и мне обещали списание в течении дня.
Ренессанс Банк
Проблема решенаСтаврополь
Ренессанс Банк
29 декабря 2020

Добрый день.

Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о банке.

Вкратце отметим, что особенность товарных кредитов в том, что в первые 30 календарных дней с момента оформления кредита, частичное погашение можно осуществить на следующий рабочий день после соответствующего распоряжения согласно «Общим условиям предоставления кредитов и выпуска банковских карт».

Частичное погашение вашего кредита произошло в соответствии с вашим запросом, который вы оставили через оператора в чате.

Также ранее с вами связался наш сотрудник и предоставил необходимые комментарии по описанной вами ситуации.

В случае возникновения новых вопросов, пожалуйста, обращайтесь.

С Уважением,

Ренессанс Кредит

6 января 2021

Артём, добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.