Добрый день.
Добровольная услуга сервис-пакет «Финансовая защита» - это программа, которая предоставляется нашим банком, и позволяет клиенту оградить себя от непредвиденных жизненных обстоятельств. Ее подключение происходит с письменного согласия клиента.
Проанализировав суть и поток обращений клиентов, мы разработали услугу, которая позволяет комфортно и оперативно решать вопросы заемщиков, попавших в сложное финансовое положение.
В сервис-пакет входит 5 опций, с помощью которых клиент может:
• Изменить дату списания ежемесячного платежа;
• Уменьшить размер ежемесячного платежа за счет увеличения срока кредита;
• Пропустить один ежемесячный платеж, при этом срок кредита также будет продлен.
Также имеется возможность воспользоваться кредитными каникулами и не платить по кредиту в течение 3 месяцев в случае потери работы, а при наступлении смерти клиента у наследников не возникнет обязательств по погашению долга.
Хотелось бы отдельно обратить внимание, что 3 первые опции клиент может активировать дистанционно, что очень удобно. Поверьте, мы не преследуем цели навязать клиенту ту или иную услугу, каждый клиент анализирует самостоятельно необходимость подключения дополнительного сервиса.
Отказаться от сервис-пакета «Финансовая защита» возможно только в течение 10 дней от даты заключения сделки. Подробная информация об услуге содержится в Общих условиях предоставления кредитов и выпуска банковских карт.
Сожалеем, но после вышеуказанного срока произвести возврат средств за услугу невозможно.
Ренессанс Кредит
Анастасия, добрый день. Возврат страхования возможен только в период охлаждения 14 дней после подписания договора. Оценку отклоняем.
Анастасия, Это не страхование это услуга защита кредита, кредит погашен раньше срока