Урустина Светлана
Ужасное отношение к людям
Я взяла в ренессанс банке кредит я взяла 100000, а они ещё и втюхали какую-то страховку и теперь я плочу уже 2 года, а сумма не как не убовляеться настоящее оферисты нужно этот банк уничтожить сколько они людей пообманывали у них проценты больше основного долга, а так не должно быть надо закрыть ихний оферестический банк
Ренессанс Банк
Самара
Ренессанс Банк

Добрый день.

Отметим, что решение о подключении/не подключении дополнительных услуг принимается клиентом на добровольной основе.

Сумма процентов зависит от процентной ставки по вашему договору. Чтобы мы могли предоставить подробные комментарии, напишите нам, пожалуйста, в чат мобильного банка, так как сейчас идентифицировать вас как клиента невозможно.

Ренессанс Кредит

30 июня 2021

Добрый день. При подписании кредитного договра, Вы ознакомились с его условиями? Было ли там страхование? Каким образом Вам навязали дополнительные услгуи?

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

11 июля 2021

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.