Оценка отклонена
ДарьяМосква21 нояб, 2021

«Рассрочка», переплаты

Связалась с этим банком в магазине бытовой техники «Эльдорадо» при оформлении, обратите внимание, беспроцентной РАССРОЧКИ. Не знаю уж, кто из них лапшевес - работник эльдорадо или банк. Сотрудник Эльдорадо говорила мне, что я буду выплачивать столько, на сколько приобрела товар, все остальные цифры ( страховка) отключите. Отключили , -11 000 страховки, хорошо , конечно. НО при каждом платеже ПРОЦЕНТЫ!!! И потом в личном кабинете банка слово « Кредит», прекрасно, теперь я плачу проценты , которых быть не должно . Я плачу кредит, который мне назвали рассрочкой беспроцентной. Далее , с каждого пополнения счета с другого банка жуткая комиссия!!! Гашу досрочно, хорошо , что есть чем, переплата получается немаленькая!!! Но прежде чем гасить досрочно , должна пополнить следующую оплату с процентами, хотя до срока погашения ещё далеко. Из любого пальца кровь сосут! Не связывайтесь с этим банком и внимательно читайте условия договора , которым быстренько промелькнули у вас перед глазами , не обратив внимания на другие цифры. В «Эльдорадо» тоже буду писать жалобу!!!

Другое
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы