Раиль
1 августа 2022
Банк не рекомендую! Мошенники!
Брал кредит наличными, неоднократно попросил сотрудника банка никаких услуг и пакетов не подключать, не так давно хотел досрочно погасить этот кредит, позвонил по горячей линии для перерасчета и когда услышал сумму которую я ещё должен, я был в шоке, от оператора услышал, что подключён оказывается пакет услуг цена которой входит в счёт кредита. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ БАНКУ, А ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМ КТО ТАМ РАБОТАЕТ!
Ренессанс Банк
«На любые цели»
Ульяновск
Ренессанс Банк
1 августа 2022

Добрый день. При оформлении кредитов клиенты могут подключить услуги, которые дают возможность использования дополнительных опций по управлению кредитом. Решение о необходимости в подобном сервисе клиент принимает самостоятельно, а при нежелании их подключения всегда есть возможность отказа от них. Для этого в заявлении на кредит необходимо проставить соответствующие отметки. Также в течение 10 дней после оформления кредита клиент может обратиться в банк с заявлением об отказе от оформленного сервис-пакета. Так как в установленные сроки вы не обращались, в дальнейшем возврат денежных средств за услугу не предусмотрен. Также отметим, что информация об условиях кредитования, в том числе о дополнительных услугах указывается в тексте договора. С Уважением, Ренессанс Кредит

Луиза Елисеева
12 августа 2022

Добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.