Денис
24 мая 2024
Хочу 0 (строго не брать)
Оформил по звонку менеджера кредит по акции Хочу 0. Сейчас столкнулся с тем, что в договоре нет графика платежей с детальной информацией по основному долгу и процентами. Второе, без пластиковой карты, виртуальная не работает в счет оплаты покупок, и в итоге, чтобы выполнить условия по возврату процентов (не менее 5 покупок, общей суммой не менее 10000 р) не понятно как выполнить. Разочарован на все 100% Не советую никому попасть на мои грабли.
Кредиты наличными
Москва
25 мая 2024

Добрый день.

Очень жаль, что условия договора вызвали у вас неприятные впечатления.

Полный график платежей рекомендуем просмотреть в мобильном приложении, для этого необходимо выбрать раздел «Управление», далее «Дополнительная информация» и «График платежей». Также документ вы можете получить в отделении банка, либо написать нам в чате приложения для его отправки на электронную почту.

Знаем, что вы заказали пластик к своей карте, до момента его получения вы можете использовать виртуальную карту для оплаты покупок в интернет-магазинах.

Надеемся, комментариев с нашей стороны было достаточно, и между нами не осталось недопониманий.

С Уважением,