Добропорядочный заёмщик.
3 января 2014
У меня двойственное отношение. Я благодарен им что хоть они дали деньги (хоть и меньше запрашиваемой суммы).
Да, безусловно подход к клиентам немного хитрый– про страховки умалчивают. Что самое интересное со страховкой от потери работы — кредит дешевле. Как так может быть — логически не объяснить. Как мне сказал менеджер — со страховкой 39% годовых без неё — под 50.Справедливости ради надо отметить, что одну оставил только, а их у банка цельных три или более.) Кроме того совершенно не выгодно гасить кредит ранее срока. У них — сумма страховки и основные проценты списываются неравномерно. Например при кредите 90000 рублей если придёте гасить его через 5 месяцев придётся отдать 91 тыс (при этом сумма выплат будет под 30 тыс. К тому времени — а это тянет процентов на 80– 100 годовых). Понять банк тоже можно. Единственно лучше бы они заранее честно и сразу говорили — да, у нас жёстко и дорого. И человеческого участия не запланировано. Спасибо сайту. Я когда туда шёл уже знал про страховки. Хоть от двух отмазался.)
Ренессанс Банк
Персональная информация
6 января 2014

Добрый день.<br /> Благодарим за обстоятельный отзыв и Ваше мнение о Банке.<br />Относительно оформления денежного кредита, отметим, что принудить потенциального заемщика оформить кредит на изначально неудобных для него условиях не может никто, и тем более к этому не стремится наш Банк. Все параметры кредита, а именно срок, сумма, процентная ставка, а также дополнительные услуги отражены в договоре. Заметим, что заемщик не только вправе, но и обязан ознакомиться со всеми документами перед их подписанием.<br />Если со своей стороны клиент согласен со всеми условиями договора, только тогда он подписывает его и, соответственно, берет на себя обязательства следовать всем условиям этого договора.<br /> <br /> С уважением, Ренессанс Кредит.