ЮРИЙ
28 октября 2020
Я с Рокетом несколько лет
. Вполне нормальный банк. Правда неустраивает ставка вклада. Но она мне и не нужна. Банк за несколько лет потерпел множество обновлений. Насчет обслуживания — Для меня она бесплатна, так как я самозанятый. Мне самое главное деньги на нее получать и тратить. Не заморачиваюсь Операторы — Сами понимаете, у работников банка сейчас все загружено. Поэтому они отвечают немного дольше, чем обычно. Раньше отвечали втечении 5 минут. ​ Многие пишут в коментариях, что операторы не отвечают и молчат. Не правда, они отвечают.
Рокетбанк
Новосибирск

29 октября 2020

ЮРИЙ, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

9 ноября 2020

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.