Расходы банку
Оформила ипотеку в банке летом 2019 года. Работники банка предоставили не всю информацию, в частности о назначении даты платежа. Когда пришли на сделку в банк, было поздно менять дату. Мы могли бы назначить сделку на удобную для меня дату( под з/п ). Но я этого не знала, консультации были не один раз . Ладно, ничего страшного сказали, можно дату поменять через полгода. Прошло полгода, подала заявление через личный кабинет, ждала где то месяц. Пришёл ответ! И о боже! За смену даты я должна оплатить расходы банку 8500 и ещё за регистрацию документов 2500-2800. Итого 11-12 тысяч всего!!! Это просто наглость и поборы необоснованные! Я звонила уточняла, да это такие у них условия. Из за некомпетентности работников, я должна оплачивать 12 тыс.?! Это что за суммы такие, может нужно оплатить, но не столько! И ещё - банк понизил мне процентную ставку на 0,26!!!! И за это я тоже должна заплатить такие же расходы - 11-12 тысяч!!!! Это что за банк??? Пожалела, что там взяла ипотеку! Хочу уходить , и представляю, сколько заплачу за рефенансирлвание!!! Плохой банк! Никому не порекомендую!