Виталина
6 октября 2023
Мир #МожноВСЁ.
Получил как-то дебетовую карту этого банка, выбирал прямо на сайте тариф, Мир #МожноВСЁ. В отделение ехать поленился, заказал карту с доставкой. На сайте можно было выбрать удобную дату и время доставки. Почти сразу же получил звонок от оператора о подтверждении договоренности на определенное время. Приехал курьер в обещанный срок, привез карту, документы. Помог активировать все на месте и установить мобильное приложение банка. Карта прикольная, с кешэм и тревел бонусами. Ежемесячное смс информирование стоит 89 рублей, первый месяц бесплатно, но я сразу от этой опции отказался. Обслуживание карты у меня выходит 0 рублей, но для этого сумма поступлений должна быть от 20 тысяч рублей. Доставка курьером кстати была абсолютно бесплатной опцией, очень удобно для работающего человека, чтобы не нестись сломя голову в отделение после рабочей смены.
РОСБАНК
«#МожноВСЁ»

ROSBANK
10 октября 2023

Уважаемый клиент, благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Мы усердно работаем каждый день, чтобы стать для вас ещё лучше. Спасибо, что выбираете нас. Надеемся и дальше дарить вам только позитивные эмоции!