Отличная кредитная карта!
Давненько связана с росбанком зарплатной картой, оформляла и вклад и кредит брала на машину, в общем доверие есть. А тут была необходимость в приобретении кредитной карты, конечно стала рассматривать этот же банк. Нашла на сайте их тариф интересный, #120наВСЁ плюс, с кешбэком, но платным оформлением. Правда для меня, как для зарплатного клиента вышло 900 рублей. Карту эту можно было заказать в виртуальном варианте, но все-таки пластик в руках более надежный, для меня лично. В приложении отправила запрос на открытие карты, сумма 50 тысяч рублей, ее подтвердили тут же. Ничего дополнительно не надо было предъявлять, а саму карту вообще привез курьер с доставкой на дом, правда через 3 дня после оформления, но зато в удобное мне время.
При мне ее активировали, объяснили, что она начинает действовать с момента первой операции по карте. Это очень важно, за что отдельное спасибо. Это будет значить, что льготный период через 4 месяца закончится в эту же дату, ее надо внимательно отслеживать. Сейчас карта в использовании, по условиям все ровно то, что обещали. Главное, это изучить тщательно всю информацию ДО использования, а не во время.
«#120наВСЁ Плюс»
Добрый день, для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное, плодотворное и полное таких же положительных эмоций сотрудничество. С уважением, Наталья Главный специалист Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК