Много плюсов.
Не люблю посещать банки, стоять в очередях. До этой кредитки оформлял еще две в другом банке. У них лимит был небольшой, около 15 тысяч. Мне понадобилась большая сумма. Эту карту заказал онлайн. Привез курьер. Были мысли тоже снять деньги и перекинуть на другие кредитки, но побоялся. Желаемую сумму лимита указал 20 000, но меня ждал приятный сюрприз, одобрили 30. По опыту прошлых карт, даже если вы укажите 50 или 100 тысяч, у этой карты можно было поставить 120, то все равно банк рассчитает лимит по-своему, но от 30 тысяч. Что мне понравилось это льготный период, у прошлой карты был он вроде 60, тут 120 дней. Это 4 месяца! Неплохо. У карты польностью бесплатное обслуживание, заплатить нужно только за выпуск карты единоразово. Это очень большой плюс, потому что у меня уже был опыт с кредиткой, которая просто лежала, а каждый месяц с кредитного лимита списывали по 150 рублей за обслуживание, пока звметил уже проценты на эту сумму набежали. Было не приятно. Здесь все прозрачно, это радует.
Добрый день, благодарим за обратную связь! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное, плодотворное и полное таких же положительных эмоций сотрудничество. С уважением, Наталья Главный специалист Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК