Сара
5 декабря 2023
Поиск выгодного вклада
Была в поисках хорошего вклада, чтобы процент выходил не 5 копеек, как обычно, а более ощутимая сумма. Ну и пока искала, много всякой рекламы попадалось на глаза, в том числе и от этого банка. Реклама зацепила на вклад «надежный», который действует с 28 октября по 30 ноября, опция 30 лет. Эта опция дает ставку 14% годовых при вложении суммы сроком на полгода. Притом, что все это время средства нельзя пополнять, частично снимать или еще что-то с ними делать. То есть положил и забыл по сути. Мне такой вариант подошел. Банк предложил вложить по такой ставке от 15 тысяч рублей и до 1 млн. 15 Тысяч это конечно смешная сумма для любого вида вклада, тут лучше оформить просто сберегательный счет. А вот мои 200 тысяч вполне можно вложить для получения денег. Для оформления мне пришлось посетить отделение банка по адресу Студенческий переулок дом 23 город Тверь. Отделение работает только с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов. Для того чтобы открыть вклад, мне пришлось еще дебетовую карту открыть здесь же. Сотрудник это объяснил тем, что в таком случае у меня будет доступ к мобильному приложению, чтобы следить за денежными средствами. Дебетовая карта по тарифу МожноВсе, в работе ее пока не оценила, ничего по ней не скажу, а вот вклад открыла, работник банка рассчитал мне %, который я получу через полгода, сумма приятная!
РОСБАНК
Вклады
«Надежный»

ROSBANK
11 декабря 2023

Дорый день, для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. С уважением, Наталья Главный специалист Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК