23 ноября 2023
Самые бестолковые сотрудники в Росбанке Санкт — Петербург
Запросили зп проект в авгсту 2023, сейчас конец ноября и мы до сих пор не можем наладить работу. То реестр (образец не можем верный получить), то не верно договор зп сопровождения составлен, а отвественный сотрудник уже не работает в этом банке
РОСБАНК

ROSBANK
5 декабря 2023

Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание в нашем Банке вызвало желание оставить данный отзыв. Для нас действительно важно разобраться в вашем вопросе и помочь в его решении. К сожалению, вы не указали информации, по которой мы сможем идентифицировать вас. Поэтому просим предоставить ваши Ф.И.О. и дату рождения, а также контактный номер телефона на адрес электронной почты [email protected] с указанием ссылки на данный отзыв. Получив эти данные мы сможем провести расследование и принять необходимые меры для урегулирования данной ситуации. Надеемся на понимание и ожидаем обратной связи. ​ С уважением, Владимир Начальник отдела по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК

6 декабря 2023

Добрый день, Марина! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вам удалось решить свой вопрос с банком?