Есть Кешбэк для меня это важно
В названии карты написано 120 на ВСЕ плюс. Мне нужна была карта для шопинга на Алишке. Сейчас многие перешли на валберис, но они не знают, что продавцы на ВБ заказываю вещи с АЛИ. Я это знаю из первых уст. В личном кабинете я привязала карточку мужа. Радовалась, шопилась, пока он не заметил). Пользовалась кредиткой от ПочтаБанка (мне реклама нравилась с любимым актером), но там нет кэшбека с покупок. А для меня непонятно, зачем карта без кеша.
Росбанк предложил до 10 тысяч с покупок. Я много денег оставляю на Алике, и кеш мое все. Кредитку 120 на все плюс мне предложил менеджер по телефону. Курьер привез карту в удобное мне время, все быстро минут 10. Мы с разу установили приложение.
Я влюбилась в кеш 120 дней льготного периода по карте. Оказалось Али еще и партнер Росбанка и дает 1,5% кэшбек на покупки с площадки. У карты есть еще базовый кэшбек в 1%, который действует везде и 3% на одну выбранную категорию. Обслуживание бесплатное, лишнего не списывают. У подруги была карта, не помню какой банк. Каждый месяц по 100-200 рублей списывали. Она заколебалась отключать доп услуги. Закупилась на али и оформила на всякий случай рассрочку. Пока все устраивает. Первый платеж не скоро. В моем случае точно сложились звезды.
«#120наВСЁ Плюс»
Добрый день, для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное, плодотворное и полное таких же положительных эмоций сотрудничество. С уважением, Наталья Главный специалист Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК