Дарья
14 декабря 2018
Банк не может перевыпустить карту в течении 1,5 месяцев, при том, что замена карты занимает 5 раб. Д
Банк не может перевыпустить карту в течении 1,5 месяца, при том, что замена карты занимает 5 рабочих дней. ​ Ну начнем! ​ Вышла замуж, необходимо перевыпустить зарплатную карту с новой фамилией и тут начинается веселье: ​ Все происходило, в г. Тверь, отделение на Дмитрия Донского. ​ ВЕДУЩИЙ менеджер банка, мне оформляет документы на замену, разрезает при мне карту мою и просит что бы я передала их на подпись гл. Бухгалтеру, так как моя орга-ия оплачивает обслуживания карты, хорошо, я приехала на работу, отдала документы, НО их не нужно было подписывать (это выяснил мой директор, разговаривая с одним из РУКОВОДИТЕЛЕЙ в Россельхозбанке с Г-юк Ольгой.), Она пообещала, что все исправим привозите и отдайте в руки документы и карта будет готова в течении 5раб дней. ​ Я привожу до-ки, отдаю руководителю банка, жду полторы недели, но смс нет, звоню, а мне говорят, что заявку на замену не подали, сутки искали мои документы которые я привезла в банк, в итоге нашли, сказали, что отсканили и отправили мои до-ты на замену. ​ Прошла неделя, решила уточнить как дела с моей картой, звоню на горячую линию, а они говорят, что вашей карты нет, позвонила в отделение банка сказали, что карта будет готова через неделю (нету пластика у них, поэтому задержка), а предупредить нет возможности? Как предлагать кредиты и всякую фигню, так за день по 100500 раз позвонят. Это фиаско друзья, поеду в отделение писать жалобу. ​ Я работала до этого в сфере банковских услуг около 3х лет и всегда относилась ответственно к работе и клиентам, но в этом отделении всем НАЧИХАТЬ на тебя, даже руководителю в отделении, которая не может проследить за работой своих менеджеров. ​ Совет- увольняйте всех и набирайте квалифицированных сотрудников. (Г. Тверь, отделение на Дмитрия Донского). ​ Всем отличного дня!
Россельхозбанк
ПроверенТверь