сергей
22 ноября 2022
Как Россельхозбанк обманывает вкладчиков
В ноябре 2019 г. Сделал 2 вклада в Россельхозбанк 300000 р. И 900000 р. Сроком на 3 года. Вклады должны были быть закрыты 8.11.2022Г. И 20.11.2022Г. Соответственно. Посетив отделение 7.11.2022Г. Узнаю об расторжении договора вклада на 900000 р. В одностороннем порядке со стороны банка и взыскании с суммы вклада средств в размере 2560 р. По требованию приставов. Оказывается, я задолжал за коммунальные услуги и это, явилось основанием для банка, чтобы в октябре 2022 г. Расторгнуть со мной договор и не выплачивать проценты по вкладу 189000 р. Мало того, что никто из банка меня не уведомил (я мог бы внести деньги и спасти вклад), так еще и расторгли вклад на 900000 р. , А не на 300000 р. — Видимо специально, чтобы не выплачивать мне больше процентов. И это за полтора месяца до закрытия 3-х летнего вклада! А теперь вишенка на торте — приставы взыскали эти же 2560р. Еще и, как положено, с зарплатной карты Газпромбанка. Кое-как, неделей позже срока (типа технические неувязки), Россельхозбанк отдал мне деньги со вклада на 300000 р. С процентами! Сходил к приставам, они сказали, что перечислили деньги 2560 р. Назад в Россельхозбанк. Написал заявление в банк о возврате процентов по вкладу на 900000 р. (Деньги не забрал-дождался окончания срока вклада). Прошло две недели, банк уверяет что деньги от приставов не получил и на заявление не отвечает (надо было писать жалобу). Теперь видимо только суд (большое спасибо Газпромбанку и его зарплатной карте). Всем вкладчикам и другим счастливым обладателям розовых очков — добро пожаловать в синдикат Россельхозбанк-УФССП.
Россельхозбанк
Вклады
«Доходный (% в конце срока)»
ПроверенОмск