Оценка отклонена
НиколайСанкт-Петербург24 сент, 2019

Хуже-небывает

Я, как юридическое лицо, вынужден был открыть спецсчет в этом банке в Санкт-Петербурге , офис на пл. Растрелли. Объективно - БАНК РАБОТАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО! Тотальная безответственность, непрофессионализм и наплевательство на клиента! Организация работы бездарная, такое ощущение, что все направлено на унижение клиента, создание ему проблем и трудностей: невозможно дозвониться до операционистки, не говоря уже о руководстве; невозможно что-либо выяснить, добиться оперативного ответа, элементарную справку надо ждать неделями (в Сбербанке - на следующий день); никогда не объяснят, не позвонят, общение только через банк-клиент (но ведь нереально все бросить и сутками пялиться в банк-клиент). Руководство не доискаться, оно в прямом смысле скрывается и вообще непонятно чем занимается. При этом якобы все делают по инструкции центробанка. Но ведь и другие банки тоже по инструкции работают, но в отличие от банка России работают для клиента, а не против него.

Обслуживание
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.