Галина Совенко
14 мая 2015
Уважаемые сотрудники банка! Такого кошмара, как в вашем банке я еще никогда и нигде не видела. Пользуюсь кредитами более 20 лет. В том числе и автокредитами.
Последний в вашем банке. Раньше срока погасила кредит. Да и платила всегда все во время. Последний платеж пришла оплачивать без кредитного договора, попросила сотрудницу мне дать сумму и номер кредитного договора, чтобы оплатить остаток. Все оплатила и тут начался мой кошмар. Звонки, СМС, якобы я в должниках и шрафы огромные. Оказывается, что мне дали не тот номер кред. Договора. И я перечислила деньги на свой старый давно закрытый счет. Но в этом же банке. Деньги у них. Вернее, у вас в Банке. Но угрозы поступают. Хоть и заявления я написала. И звонила в ЦО. И была неоднократно в банке. Мне говорят, сидите и ждите решения кред. Комиссии. А звонят и звонят. Сегодня уже и на номер телефона дочери позвонили. И за что мне такая жизнь? За то, что я вовремя всегда платила?
Русфинанс Банк
ПроверенБелгород