Anna
26 февраля 2018
Не советую оформлять кредитные карты в этом банке
В 2011 году оформляла карту в отделении Русфинанс банк в Екатеринбурге, в 2012 году карту закрыла, обратившись со звонком на горячую линию банка, также обратилась в офис банка с заявлением о закрытии данного кредитного договора. А в 2018 году узнала о том, что права по моему кредитному договору были уступлены третьему лицу ООО " ЭОС» и что я должна заплатить им за обслуживание счета в Русфинанс банке которым я не пользовалась за 2,5 года. А также данный банк в 2018 году отправил в бюро кредитных историй не корректную информацию обо мне, якобы у меня есть просрочка по кредиту, тем самым испортил ее, а она была идеальной. За 6 лет после закрытия данного кредита, от Русфинанс Банк не поступало ни каких сообщений о том, что я им что-то должна и что у меня имеется открыты счет по которому они начисляют комиссии без моего согласия. Я снова обратилась на горячую линию банка, где мне не захотели даже объяснять что произошло, сославшись на давность кредита и сказав у вас есть телефон новых кредиторов вот к ним и обращайтесь, бросили трубку, и больше я до них с мобильного телефона не могу дозвониться. Эту задолженность в 2500 руб я конечно-же сразу погасила, и жалобу в центральный банк рф на русфинанс подала. Так уважающие себя банки со своими клиентами не ведут.
Русфинанс Банк
Екатеринбург

26 февраля 2018

Anna, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

20 марта 2018

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.