Дмитрий
14 марта 2018
Очень нечестный банк
Не советую пользоваться услугами данного банка. Банк работает по мошеннической схеме. Внёс сумму в 54 тыс. Рублей на счёт для погашения кредита, но ошибся и не доплатил 400 рублей (вносить можно только через банкомат, не более 15 000 рублей и по одной купюре. Вот и засовывал деньги в банкомат в течении 30 мин. Другие способы оплаты в данном банке не предусмотрены). В день погашения списали только месячный платёж в размере 5 200 руб. , А остальные деньги остались лежать на счёте в банке, при чём на мои же деньги мне сразу начислили проценты за пользованием кредитом за следующий месяц. На мою просьбу вернуть мне деньги, которые они не внесли в счёт погашения кредита, дали положительный ответ, но с удержанием 10% от суммы возврата. Вот и получается, пользуются моими деньгами и с меня же берут за это проценты, при чём проценты не малые — 27% годовых. ОДНИМ СЛОВОМ МОШЕННИКИ!
Русфинанс Банк
Пермь

14 марта 2018

Дмитрий, здравствуйте. Вы хотели досрочно закрыть кредит? Для этого Вы уточняли точную сумму у оператора?

9 апреля 2018

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.