Илья Филипповский
Просрочка платежа
В 2018 году с супругой взяли кредит на Шубу. Выплаты производили своевременно. После того как кредит был закрыт, через несколько дней случайно еще раз зашли в личный кабинет что бы проверить статус кредита. Красными буквами было информационное сообщение о том, что по кредиту есть долг. И тут же сумма долга 0.00 — Как такое возможно? Позвонили в банк, дозвонились с 30 раза. Нам сказали что долг 1 копейка и у вас сегодня последний день, что бы ее закрыть. С таким бредом мы не в одном банке не встречались. От банка ни какого звонка или смс-ки, что бы обезопасить клиента от черного списка — ставят перед фактом. Хуже банка мы не встречали. Ни когда больше нас рядом с ним не будет, как и наших друзей и знакомых. 0 Баллов
Русфинанс Банк
Кредиты наличными
Санкт-Петербург

22 апреля 2019

Илья Филипповский, здравствуйте. Сумму к погашению Вы узнавали или оплатили самостоятельно? Вы уточняли у сотрудника откуда взялся долг? Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Русфинанс Банк
22 апреля 2019

Илья Филипповский, добрый день!

​Благодарим Вас за то, что Вы сообщили нам о сложившейся ситуации и хотим Вас заверить в том, что совершенствование качества обслуживания клиентов является одной из приоритетных задач нашего Банка.

​Мы хотели бы детально разобраться в описываемой Вами ситуации, для этого просим выслать детали на ящик quality@rusfinance.ru.

​С уважением,

ООО «Русфинанс Банк»