Ужасный «совковский» банк.
Приложение работает не стабильно, приходилось несколько раз менять пароли. Обслуживание в отделении банка на 3 бала, ни улыбки, ни желания как-то разобраться. Про то, что бы дозвониться и получить ответ, нужно выслушать всю эту лабуду, нажать на сто кнопок, а потом тебя начнут переключать к разным «ответственным» людям и в итоге связь обрывается. Да, и ещё, во всех уважающих себя комерческих банках, за справку о закрытии кредита не берут деньги. Если Вы ни дай бог переплатите чуть больше при закрытии кредита, можете попрощаться с этими копейками, нет даже услуги на тел перевести, да ну или в какой-нибудь детский дом. (Думаю просто — жадность банковская). Короче в этот банк я ни ногой, да и не кому не посоветую.
DIM, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.