nadezhda
Обман, обман, обман
Срочно нужно было приобрести телефон, а денег не хватало и занять было не у кого. Пришлось брать кредит на сумму 5450 руб. Банк одобрил на 12мес под 22,455%. Обязательное смс-информирование-1200 руб. Отказаться можно только в офисе и эта сумма идёт в качестве кредита. Ок, съездила в офис отключила. Решила погасить досрочно за два месяца. Была неприятно удивлена что % не перерасчитывают, взяла по сути на два месяца, а заплатила как за год. А теперь математика: 5450+22,455%=6673,798. Мне же озвучили сумму 6841. Откуда взялись ещё 167,20 остаётся загадкой. В итоге я за два месяца переплатила1391 руб. В договоре никаких дополнительных условий для досрочного погашения я не нашла. Думайте сами, решайте сами.
Русфинанс Банк
Волгоград

20 августа 2019

nadezhda, добрый день. Вы уточняли у сотрудника банка, почему так получилось? Перед подписанием кредитного договора, Вы с ним внимательно ознакомились? Были ли подключены дополнительные услуги?

Русфинанс Банк

nadezhda, добрый день!

Благодарим Вас за то, что Вы сообщили о сложившейся ситуации и хотим Вас заверить в том, что совершенствование качества обслуживания клиентов является одной из приоритетных задач нашего Банка.

Мы хотели бы детально разобраться в описываемой Вами ситуации, для этого просим выслать детали на ящик [email protected]. ​

С уважением, ООО «Русфинанс Банк»