Ужасный банк, на долгие года -должник
В 2008 году взяла кредит на покупку мебели, вскоре возникли трудности, но все-же по исполнительному листу в 2012 г кредит закрыла, есть постановление от приставов. В ноябре 2019 в БКИ узнала, что до сих пор должна банку, при чем всю изначальную сумму. Обратилась в банк, выяснилось что не доплачено 1200 (?), Хотя повторяюсь, есть исполнительный лист, о полной оплате задолженности, более того, эти 1200банк продал каким-то коллекторам. На вопрос-на каком основании продаёте несуществующий долг-тишина. Писала претензию, звонила в банк многократно-тупик. Что делать, не знаю, в БКИ до сих пор являюсь должником, не обращайтесь никогда в этот банк!
Безруков Саша, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Безруков Саша, добрый день!
Благодарим Вас за то, что Вы сообщили нам о сложившейся ситуации и хотим Вас заверить в том, что совершенствование качества обслуживания клиентов является одной из приоритетных задач нашего Банка.
Мы хотели бы детально разобраться в описываемой Вами ситуации, для этого просим выслать детали на ящик [email protected].
С уважением, ООО «Русфинанс Банк»