Галина
30 апреля 2015
Пыталась со своей карты VISA elektron — внести предоплату за аренду машины в Европе. Операция проводилась на сайте поставщика услуги.
Первый раз операция проводилась 29.04.2015 Г в 17-25. Сумма смехотворна — чуть больше 7 евро. В итоге — транзакция не проведена по причине ОТКАЗА БАНКА! Сегодня утром попыталась выяснить причину отказа, т. К. До этого вполне проходили оплаты на более крупные суммы (в авиабилеты в разные страны в том числе). С неохотой, но сотрудница банка Ирина (очень долго переключали с тел 8-800-555-55-50 с сотрудника на сотрудника) призналась, что вечером были сбои в системе — сейчас все нормально — оплата пройдет. Если бы! Второй раз — опять та же ерунда — транзакция не прошла по причине ОТКАЗА СБЕРБАНКА! Опять эпопея с дозвоном в кол центр и переключением с одного сотрудника на другого. В итоге разговаривала с молодым человеком, который представился как Евгений — личный номер 32001. Молодой человек вместо того, чтоб решить проблему как дятел долбил одно и тоже — обращайтесь в компанию, в которую платите! Видите ли стоит защита, что смс сообщения не проходят — поэтому мы не можем провести эту сумму. На мой вопрос — каким образом они провели платежи за авиабилеты (в 2 разных страны), провели оплату за международную страховку (в 2 разных страны и на совершенно разных людей) — ведь там такая же система — смс сообщения о подтверждении НЕТ! Ответить он не смог — опять начал зачитывать свой текст. Получается, что я, держа свои деньги в СБЕРБАНКе НЕ могу ими воспользоваться! Отвратительный банк, совершенно безграмотные сотрудники. Думаю, что в ближайшем времени откажусь от карты сбербанка.
Сбербанк
ПроверенМытищи