Лилия
3 июня 2022
По поводу счета активный возраст
Выбрали с мамой этот счет, так как по нему можно было внести любую сумму и процент высокий, нам предложили открыть его под 11% годовых, так как мама получает пенсию в Сбере. Менеджер предупредила, что нужно сразу минимум на 1000 рублей его пополнить, чтобы начали идти проценты. Мы решили что пополним на 10000 рублей, а остальное внесем потом. Но я сразу не разобралась и не уточнила, что % начисляется на минимальнцю сумму, которая лежала на карте за месяц. Вот маме за первый месяц и начислили % только на 10000 рублей. Хотя уже на следующий день там уже лежало 50000 рублей, мы доложили деньги. Но в дальнейшем уже на всю сумму начислялись.
Сбербанк
Другие услуги
Москва

Луиза
8 июня 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Луиза
20 июня 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.