Ипотека. Приобретение готового жилья.
06.08.2022 Подала заявку на ипотеку, все условия выбирала сама. Одобрили за 20 минут. Созвоны с менеджерами были все максимально полезными: проверяли все условия, услуги, рассказывали об услугах которые можно еще включить, подробно все объясняя. Многие пишут, что навязывают услуги и без ведома подключают, нет, это не так. Без согласия ничего не сделают: самая дорогая услуга «Юридическая проверка» активируется только обратным сообщением, где черным по белому написано для чего отправляется сообщение и что за этим последует. Просто так ее никто не включит в вашу ипотеку. То, что предлагают услуги, это нормально. Любой банк так делает, и обвинять за это глупо.
В самом банке сделку вела менеджер Анна, созванивалсь перед сделкой для итоговой проверки данных, в день сделки 19.08.2022 Так же все прошло гладко. Электронная регистрация, безопасные расчеты, все было выполнено как полагалось.
Личный кабинет для наблюдения за ипотекой очень удобный, все документы со сделки сохранены в отдельном разделе, есть калькулятор досрочного погашения. Все для вашего удобства. Рекомендую.
Добрый день, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.