Крадут деньги и кормят завтраками
Хочу поделиться своей историей работы с этими мошенниками. Я использовала банк в качестве хранения денег, через какое-то время, банк выдал мне блокировку по подозрению 115 фз (что не является основанием, для отказа в выдаче денег) и начал запрашивать огромные количество бумаг, заморозив все мои деньги, которых было огромное количество (для меня). В отделении, я решила просто закрыть счет и забрать деньги в кассе, где сотрудники отделения, отказывали мне в этом, не давали заявления и мои вопросы игнорировали. Даже когда мой муж задал прямой вопрос «вы отказываетесь Закрывать мне счет», мне сказали, мы составим обращение, по разблокировке, я говорила им, что мне не нужно разблокировка, я хочу закрыть счет забрать деньги и распрощаться с вами, но меня игнорировали и кормили «завтраками» около 3 дней. Никогда не храните деньги, этот банк — мошенники и всех их сотрудники, они нарушают все возможные законы, оставляя своих добросовестных клиентов без денег и отказываются их отдавать по их требованию (тем самым нарушая 859ст гк рф)

Сбербанк
Другие услуги
Добрый день, Ксения. Понимаем, ситуация непростая. Но блокировка счетов может происходить по разным причинам. Банки обязаны выполнять нормы 115-ФЗ. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.