29 ноября 2023
Крадут деньги и кормят завтраками
Хочу поделиться своей историей работы с этими мошенниками. Я использовала банк в качестве хранения денег, через какое-то время, банк выдал мне блокировку по подозрению 115 фз (что не является основанием, для отказа в выдаче денег) и начал запрашивать огромные количество бумаг, заморозив все мои деньги, которых было огромное количество (для меня). В отделении, я решила просто закрыть счет и забрать деньги в кассе, где сотрудники отделения, отказывали мне в этом, не давали заявления и мои вопросы игнорировали. Даже когда мой муж задал прямой вопрос «вы отказываетесь Закрывать мне счет», мне сказали, мы составим обращение, по разблокировке, я говорила им, что мне не нужно разблокировка, я хочу закрыть счет забрать деньги и распрощаться с вами, но меня игнорировали и кормили «завтраками» около 3 дней. Никогда не храните деньги, этот банк — мошенники и всех их сотрудники, они нарушают все возможные законы, оставляя своих добросовестных клиентов без денег и отказываются их отдавать по их требованию (тем самым нарушая 859ст гк рф)
Сбербанк
Другие услуги
Санкт-Петербург

4 декабря 2023

Добрый день, Ксения. Понимаем, ситуация непростая. Но блокировка счетов может происходить по разным причинам. Банки обязаны выполнять нормы 115-ФЗ. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.