Давно являюсь клиентом разных банков, но Синара приятно удивил своим сервисом. Решил оформить кредитную карту для покупок в рассрочку, и процесс оказался на удивление простым и быстрым. Консультант в отделении подробно объяснила все условия, помогла выбрать оптимальный тариф. Оформление заняло минимум времени, карту активировали быстро. Пользуюсь картой уже несколько месяцев, все удобно и прозрачно, без скрытых комиссий. Мобильное приложение тоже радует, удобно отслеживать расходы и платежи.
Николай, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие условия предложены по оформленной вам кредитной карте?
Банк Синара
15 июля
Добрый день, Николай!
Спасибо, что выбрали кредитную карту Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями карты и нашим сервисом.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Синара
Добрый день, Николай!