Сергей
12 февраля 2022
Спасибо, что обновили приложение
Закачал обновленное приложение СМП на свой андроид, сразу же после получения кредитной карты в банке, чтобы отслеживать свои денежные переводы и срок льготного периода. Что могу сказать, приложение по сравнению со старым вполне норм. Удобно, что сразу же появляются карты которые используешь, их можно убрать с главного экрана и оставить одну или две. Нажимая на карту появляется вся информация по ней, можно пополнить карту картой другого банка через приложение без процентов. По моей кредитке видно до какого числа и сколько денег я должен внести обязательный платёж. Кстати очень удобно, что можно сразу через приложение заблокировать карту, если утеряна, посмотреть подробную информацию о процентной ставке, об окончании беспроцентного периода, о сумме остатка средств, а в выписке посмотреть все свои потраченные средства и начисленные на них бонусы. В целом это все, конечно, стандартный набор опций, но все-таки по сравнению с прошлой версией приложения, те кто ее видел — это просто другой уровень.
СМП Банк
Дистанционное обслуживание
Жуковский

Цветкова Юлия
7 июня 2022

Здравствуйте, Дмитрий! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Цветкова Юлия
20 июня 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.