Сергей
25 февраля 2022
Почему такое отношение к людям?
Заказал справку о выплаченных процентах по кредиту! Простой документ, думаю, на одну страницу, о том, что за период пользования кредитом (7 месяцев) я уплатил такую-то сумму! И для это требуется, внимание — 10 рабочих дней! Ладно, думаю, подожду. Через неделю звоню, в надежде, что, может уже готова справочка моя. Не тут-то было, в банке произошел какой-то технический сбой, из-за которого нужно подождать еще 18 дней! Каково, а? Вот если бы вы за кредитом очередным пришли — за один час бы все устроили, а так ждите. По телефону еще узнал, что можно было бы за срочность заплатить! (И то — получил бы не раньше, чем через 5 дней). В отделении банка такого варианта не предложили!
СМП Банк
Дистанционное обслуживание
Санкт-Петербург

Цветкова Юлия
8 июня 2022

Добрый вечер, Сергей! Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Цветкова Юлия
20 июня 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.