Не предоставление информации по кредитному договору.
10 и 11апреля 2017 года звонил на горячую линию банка по вопросу остатка суммы по кредитному договору,а также информации о сумме необходимой для оплаты в этом месяце. Но так как у меня сломана нога и я не могу ходить обьяснил это оператору по телефону .На что в ответ услышал данная информация по телефону не предоставляется,приходите в отделение банка с паспортом. В этом вопросе нужно идти навстречу клиентам ,а не отправлять в ближайшее отделение. Я брал кредиты во многих банках и в большинстве из них предоставляют информацию по телефону спрашивая серию и номер паспорта ,адрес и контрольную информацию по договору. А в этом банке нет ,что очень отрицательно сказывается на престиже банка.
Кредиты
Часто ищут
Отзывы о Спурт Банке
Отзывы по страховым продуктам
Отзывы по финансовым продуктам
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.